欢迎来到华北水利水电大学校团委!
 首页  机构设置  岗位职责  新闻动态  通知公告  团委文件  学院动态  社会实践  资料下载  联系我们
首页 >> 学院动态 >> 正文
材料学院开展“志愿新征程 建功新时代” 主题学习分享交流会
2024年03月11日  作者:  来源:

为弘扬雷锋精神践行志愿服务39日晚上九点,材料学院华小青示范班成员于综合实验楼913举行“志愿新征程 建功新时代”主题学习分享交流会,本次活动由班长袁玉龙主持。活动开始,班长介绍了此次活动的目的,激励大家积极学习与弘扬雷锋精神,参与实践志愿服务。

活动中期,华小青示范班各小组成员依次上台对自己的作品进行讲解,并结合自身的学习、生活和志愿服务经历,阐释了自己对雷锋精神的理解。最后,班长对此次活动作出总结,鼓励大家积极践行雷锋精神,多做志愿服务,为学校与社会的发展贡献自己的一份力量。

经过此次活动,华小青示范班的同学们进一步认识雷锋,了解雷锋,领悟到了雷锋精神的真谛。希望各位同学能够将学习雷锋精神贯穿于日常生活中,关注身边的人和事,积极帮助他人,传递正能量;积极开展志愿活动,在参与志愿活动的过程中,不断学习、成长,完善自我,发挥自己的优势,做一个对社会有益的人。

】【打印】【关闭

Copyright © 1998 - 2017 NCWU. All Rights Reserved