欢迎来到华北水利水电大学校团委!
 首页  机构设置  岗位职责  新闻动态  通知公告  团委文件  学院动态  社会实践  资料下载  联系我们
首页 >> 学院动态 >> 正文
郑州地铁集团向测绘与地理信息学院赠送锦旗
2024年01月08日  作者:  来源:

1月5日上午,郑州地铁集团有限公司派负责人潘明欣为我院送来锦旗,对我院学生志愿者尽职尽责、优质高效的服务表示真挚的感谢。

自与郑州地铁集团有限公司开展共建工作以来,测绘与地理信息学院团委多次组织学生深入郑州地铁一号线地铁站参与为乘客提供咨询、引导等志愿服务工作,用实际行动服务乘客,助力城市文明建设。

一面锦旗,一份肯定,一种激励。学院党委副书记王怡青对郑州地铁集团有限公司给予我院的这一份肯定表达了感谢,并表示志愿服务在学生锤炼本领、提升自我素质上具有重要意义,学院将一如既往支持此类志愿服务工作,扩大社会影响力,展现好华水形象,培育出更多有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的华水青年。

】【打印】【关闭

Copyright © 1998 - 2017 NCWU. All Rights Reserved