欢迎来到华北水利水电大学校团委!
 首页  机构设置  岗位职责  新闻动态  通知公告  团委文件  学院动态  社会实践  资料下载  联系我们
首页 >> 学院动态 >> 正文
测绘与地理信息学院尹梦琪荣获“河南省三好学生标兵”称号
2024年01月03日  作者:  来源:

传递榜样力量,勇担青年使命近日,由共青团河南省委、河南省教育厅联合评审的2023年河南省普通高等学校三好学生标兵评选工作落下帷幕。经学校推荐、专家评议、专家终审等环节,全省共20名学生当选2023年河南省普通高等学校三好学生标兵,我院尹梦琪同学荣获2023年河南省三好学生标兵。

个人简介

尹梦琪,女,中共党员200212月生。测绘与地理信息学院2020级地理信息科学专业本科生。在校期间担任班级团支书、学院党政办公室助理。在校期间品学兼优注重全面发展,荣获国家励志奖学金、省三好学生、校文明学生、校三好学生、校大学生党员标兵、校优秀团干部等荣誉称号,共计获得国家级奖项5项,省级3项,校级13项。

脚踏实地 锐意进取

在大学的学习生活中,她用实际行动践行初心,始终保持着对学习的高度热情。学习上,她从未松懈,课上认真听讲,课下及时回顾复习,认真钻研专业知识,勤奋刻苦,品学兼优,学习成绩优异,平均绩点4.0,荣获国家励志奖学金和校级二等奖学金,同时一次性通过四六级考试,取得了专业第一的优秀成绩。她学以致用,结合学科优势,将专业知识运用到竞赛当中,积极参与各类比赛,获得第十一届全国大学生GIS应用技能大赛二等奖、全国大学生国土调查大赛优秀奖、“永兴杯”河南省第二届大学生土地国情调查大赛一等奖、第六届PIE系统开发大赛二等奖、2023年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区选拔赛一等奖等。

恪尽职守 勤勉尽责

凡事都要脚踏实地去做,不驰于空想,不骛于虚声,而惟以求真的态度作求实的功夫。在大学期间,她一直担任班级团支书,秉持始终服务同学的宗旨,她认真组织主题团日活动,加强团支部思想引领建设,引导团员青年积极向党组织靠拢。她同时担任学院党政办公室助理,在学习生活之余积极贡献自己地力量。她始终坚持“奉献学院,服务同学”这一宗旨,认真努力做好每件事,真心实意的为同学提供帮助。

履践致远,赓续前行

她始终以中共党员的高标准要求自己。怀揣着对祖国的热忱,积极关注国家时政,学习党史,行稳致远,立志成为时代的见证者与推动者。她的眼光从不局限于书本之间、校园之内,而是决心在最广泛的社会实践中充实自己。无论是关爱留守儿童、孝亲敬老,还是助力普法宣传、防疫志愿,都能看到她忙碌奔波的身影,她总是冲锋在前,乐于奉献。她把初心写在行动上,把使命落在岗位上,用更多的理论知识武装头脑,躬身实践,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚烂之花。

】【打印】【关闭

Copyright © 1998 - 2017 NCWU. All Rights Reserved