离退休职工工作处召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-04-25 来源: 浏览次数:

424午,离退休职工工作处召开本科教育教学审核评估工作推进会。处长党兰玲指导并做部署,离退休职工工作处全体职工参加了会议

党处长强调根据学校统一部署,结合离退休职工工作处实际,服务学校中心工作,全体工作人员要提高认识、规范管理、优质服务,在迎评关键时期确保安稳。同时,要加强宣传教育,引导老同志正确看待迎评和日常教学工作之间的关系,促进形成学校事业和老同志自身共同发展的局面,提升归属感。从五个方面就迎评期间的工作提出了要求。一是高度重视认真对待,正确认识评估工作的重要性,做好充分的准备;二是遵守纪律在评估期间全体人员要坚守岗位,确保工作顺利推进;三是注意礼仪规范时刻体现出职工良好的精神风貌和文化底蕴;四是确保活动安全评估期间确保老同志活动安全,不影响正常的教学秩序;五是确保稳定要加强在老同志中的引导,确保舆情稳定。另外,她还从日常服务开展、来访接待、舆论引导个方面做了具体安排。