校党委副书记、工会主席刘盘根深入离退休职工工作处调研指导工作

发布时间:2023-10-11 来源: 浏览次数:

近日,校党委副书记、工会主席刘盘根赴离退休职工工作处调研指导工作并召开座谈会。

刘盘根代表学校党委对全校离退休职工表示亲切问候,对离退休职工工作处取得的成绩给予了充分肯定。刘盘根指出,离退休职工是学校宝贵的财富,他们为学校建设发展做出了巨大贡献,我们要加强对离退休职工的人文关怀。学校党委将持续支持建立完善离退休职工工作相关制度,明确职责分工,规范提升工作流程。学校相关职能部门要全力支持配合,开展各种有益于离退休职工身心健康的活动,保障好离退休职工福利发放,协同做好学校离退休职工工作。离退休职工工作处要积极引导离退休职工发挥余热,让离退休职工共享学校改革发展成果,做到老有所养,老有所乐,老有所为。

刘盘根强调,要切实抓好安全稳定工作,全心全意服务好离退休职工,建立“一人一策”网络管理系统,及时全面掌握离退休职工的基本情况和动态,让离退休职工安享幸福晚年。

座谈会上,离退休职工工作处相关负责同志就离退休职工工作处机构设置、人员组成等基本情况,工作亮点、党建工作开展情况,两校区离退休职工思想、身体状况及当前工作中存在的问题等情况进行了汇报。

离退休职工工作处全体职工参加调研座谈。