• 网大年会

新闻:金砖国家网络大学年会在郑召开

发布时间: 2017-07-02  来源:

【金砖国家网络大学年会在郑召开】7月2日,2017年金砖国家网络大学年会在郑州开幕。来自中国、俄罗斯、印度、巴西、南非等金砖五国的教育部官员、金砖国家网络大学成员高校的100多名专家学者,共商合作大计、共建合作平台、共享合作成果。
本次大会由教育部主办,河南省参与建设“一带一路”领导工作小组办公室和河南省教育厅协办,华北水利水电大学承办。本次会议被业内誉为我省高等教育界规格最高、规模最大的国际盛会,将成为金砖国家大学组织发展和治理走向常态化、机制化的一个重要里程碑。
会议期间,金砖五国教育界将围绕“务实合作与国际化办学”为主题展开对话,切实推进成员高校间的合作与交流,共同讨论金砖国家网络大学的可持续发展战略。°金砖国家网络大学年会在郑召开