副校长刘雪梅视察乌拉尔学院开学筹备工作

发布时间: 2018-12-11  来源:

副校长刘雪梅视察乌拉尔学院开学筹备工作

为保证乌拉尔学院首届迎新工作正常有序开展,后勤服务保障全面到位,9月1日下午,刘雪梅副校长带领后勤服务中心相关负责人,对乌拉尔学院办公区、教室、学生公寓等地进行视察与指导。

视察中,刘雪梅副校长来到花园校区原行政办公楼、12号学生公寓等,认真听取了乌拉尔学院关于办公区、教室、学生公寓的相关规划设计和改造方案,对维修改造过程中空间利用、设施准备、物品配备、服务保障等给出了指导意见,并提出以下几点要求:一是乌尔拉学院全体员工要全力以赴、精准规划、未雨绸缪,认真完成首届学生的开学迎新工作;二是后勤服务中心要全力保障和完善乌拉尔学院的各项后勤工作,将办公区的维修改造时间尽量提前,及时解决现阶段后勤保障工作中出现的各种问题;三是相关部门要通力协作,多沟通多联系,全力做好乌拉尔学院开学各项筹备工作。

最后,刘雪梅副校长向暑假期间乌拉尔学院的开学筹备工作人员和后勤服务中心维修改造人员表示衷心的感谢,希望乌拉尔学院将服务保证到位,后勤服务中心将物资保障到位,确保新学期乌拉尔学院正常的工作与教学秩序。