首页>> 党建专栏>> 专题报道>> 正文

发布日期:2014-03-12

尚宝平副校长深入我处调研指导工作

——党的群众路线教育实践活动系列报道一

2014年3月10日上午,基建处召开了工作例会,主管副校长尚宝平参加了工作例会。会议由曹玉贵处长主持,会议主要研究解决前一段工作中存在的不足和需要协调解决的问题,并对下一步基建的重点工作进行部署。

会上,首先各科(室)负责人汇报了开学以来的工作进展情况,并对工作中存在的问题和困难做了重点分析;随后,曹处长对下一步的工作重点做了详细部署,同时还强调了工作纪律;最后,尚校长言简意赅的做了重要讲话:

(一)今年基建任务重,工作量大,大家辛苦了,对基建处全体同志的辛勤付出,表示衷心的感谢!

(二)强调基建工作的特殊性,要求大家在工作中,要相互配合,齐心协力,真正做到:分工不分家,和谐开展工作。

(三)强调基建工作的时效性,要求每个同志都要进一步提高工作的主动性,提前谋划,尽早去做,不能因小失大,影响学校发展大局。

(四)要认真抓好在建项目——6#、7#学生宿舍楼、图书信息中心、文体会堂等重点工程的建设任务,争创优质工程。

(五)处级与处级干部之间要注重相互沟通、科级与处级干部之间要多请示汇报,相互提醒,默契配合。

这次例会,既是校领导践行党的群众路线教育实践活动的重要组成部分,也有力地促进了基建处今后工作的顺利开展。大家通过工作交流,增强了做好工作的责任心和自信心,为以后提高基建管理水平,争创优质工程,奠定了良好的基础。

尚校长在会上认真听取各科(室)负责人汇报发言

参会人员认真做好笔记

会后, 尚校长与我处工作人员共同研究6#7#学生宿舍楼外墙瓷砖现场