首页>> 工作快讯>> 正文

基建处党支部党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-19

4月18日上午,基建处党支部在408会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由党支部书记李权才主持,支部全体党员参加会议。

会上,李权才传达了学校党委《中共华北水利水电大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》通知要求。带领大家学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、校党委书记王笃波在学校党纪学习教育动员会上的讲话精神。会议强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展作出的重要部署。要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,采取有效方式精心组织实施党纪学习教育,加强组织领导确保党纪学习教育取得实效。

最后,李权才就党支部党纪学习教育工作进行了动员部署。他要求,支部全体党员要准确把握党纪学习教育的目标要求,以自学、领学、研学等多种形式学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识,提高党性修养,始终做到忠诚干净担当,为学校“双一流”创建和高质量发展提供坚强的纪律作风保障。