首页>> 工作快讯>> 正文

基建处教师光荣退休座谈会

发布日期:2024-04-16

4月15日上午,基建处在408会议室为陈根生、仵会超两位老师举办荣退座谈会。基建处全体教职工参加座谈,共话职业感悟,畅叙深情厚谊。座谈会由副处长常利锋主持。

会上,常利锋介绍了两位老师的基本情况,回顾了两位老师在基建处工作的点点滴滴,对两位老师几十年来,兢兢业业、辛勤付出、无私奉献,为学校基本建设做出的重大贡献,表示衷心的感谢,并送上诚挚祝福。

陈根生老师代表退休教师发言,他回顾了在学校的工作经历和生活历程,言谈中饱含着对基建事业的忠诚与热爱,深蕴着对学校发展的期望,充满着对基建工作的深深眷恋和对同事们的浓浓情谊。大家畅所欲言,抚今追昔,与两位老教师共同回忆多年来工作中的点点滴滴,一切恍如昨日,历历在目。大家纷纷送上美好的祝福。

处长李权才为两位教师献上鲜花,对两位退休老师几十年如一日扎根基建、无私奉献的精神表示衷心感谢,希望他们退休后一如既往地关心学校的建设和发展,把宝贵经验传承好,“退而不休”,“常回家看看”。