首页>> 工作快讯>> 正文

副校长张志增到基建处调研指导工作

发布日期:2024-04-12

4月10日下午,副校长张志增莅临基建处调研指导工作,基建处领导班予及各科室负责人参加座谈会。座谈会由基建处处长李权才主持。

会上,李权才详细汇报了基建处的基本情况、组织架构、责任分工、校园总体规划、近期开展的重点工作以及面临的一些难点问题。重点介绍了在建项目土木与交通学院科研综合楼、综合运动场及地下停车场以及拟建学生宿舍楼三个工程项目的概况及目前进展情况。

副校长张志增认真听取相关工作汇报、详细了解了各个项目进展情况以及目前面临的一些难点问题,并与参会人员进行了亲切交谈。他对基建工作给予了充分肯定,他强调,在今后的工作中要做好以下四个方面,一是严守廉洁底线,增强纪律意识;二是坚持法治思维,严格遵守制度流程;三是充分发挥主观能动性,做好对内对外协调沟通;四是坚持系统观念,加强前瞻性谋划。