首页>> 工作快讯>> 正文

基建处组织开展本科教育教学思想大讨论

发布日期:2024-04-11

按照学校《关于在全校开展本科教育教学思想大讨论的通知》,4月9日下午,基建处在408会议室组织开展本科教育教学思想大讨论。基建处全体教工参加会议,会议由处长李权才主持。

会上,李权才传达学校《关于在全校开展本科教育教学思想大讨论的通知》要求,并对基建处本科教育教学思想大讨论工作进行了具体安排。他强调,全处教工要高度重视、准确把握此次本科教育教学思想大讨论的重要意义。围绕聚焦“加快推进学术型人才培养转型,全面提高人才培养质量”主题,对于现在存在的问题要深刻剖析原因,坚持问题导向,在思想碰撞中形成共识,改进思路、明确目标。

接下来,全处教职工针对“本科教育教学思想大讨论”纷纷发表了自己的意见,大家紧密结合各自的本职工作,从如何提升自身综合素质、工作能力,以及如何拉高工作标杆促进基建工作更高质量发展等方面提出各种思路,进行了深入的交流和讨论。