首页>> 工作快讯>> 正文

基建处学习贯彻落实王笃波同志 在 2024 年第 6 次党委会上的讲话精神

发布日期:2024-03-29

3月29日上午,基建处召开会议学习贯彻落实校党委书记王笃波在 2024年第6次党委会上的讲话。会议由处长李权才主持。

会上,李权才认真领学了校党委书记王笃波在 2024 年第 6 次党委会上《建设一个坚强有力、团结奋进的领导班子》的讲话。在领学过程中,李权才结合基建工作实际,对讲话精神进行了深入细致的解读。他说,王笃波同志的讲话生动务实、发人深省、催人奋进。全体教工要有强烈的使命感和紧迫感,加快推进基建各项工作。李权才要求全体员工,一要悟透讲话精神,认真学习贯彻落实校党委具体部署,深刻理解学校发展思路、不断加强学习,切实提高政治理论水平和业务能力;二要实干,对标对表校党委班子建设相关要求,切实加强基建处班子自身建设,认真履行各项职责;三要有效做好本职工作,真抓实干,把学校新形势下的各项工作新部署、新要求转化为具体的行动,尽心尽力做好各项工作,为学校发展提供有力的基础支撑。

基建处员工纷纷表示,王笃波书记的讲话高屋建瓴,为基建工作指明了方向,在今后工作中坚决贯彻落实学校党委的要求,全心全意为师生服务,高质量做好基建管理工作,争取在建工程保质保量按期交付使用,为打赢“双一流”攻坚战添砖加瓦。