首页>> 工作快讯>> 正文

校长刘文锴、副校长马建琴到龙子湖校区基建工地检查指导工作

发布日期:2023-11-16

校长刘文锴在土木与交通学院科研综合楼(挺宇楼)项目现场指导工作

校长刘文锴在综合运动场及地下停车场项目查看项目进展情况

校长刘文锴、副校长马建琴到综合运动场及地下停车场项目施工现场指导工作

11月14日下午,校长刘文锴、副校长马建琴一行前往龙子湖校区土木与交通学院科研综合楼(挺宇楼)、综合运动场及地下停车场两个在建项目工地检查指导工作。

在施工现场,两位校领导认真听取了在建项目施工进展情况汇报,就涉及施工安全、质量、进度等方面的情况进行深入了解。刘文锴就工程管理、工程质量、施工工期等做了重点指导,要求基建处加强与监理、施工单位的沟通协调、科学管理、抢抓工期、通力合作,确保施工安全和工程质量。同时希望参建单位积极认真履职,狠抓工程质量,在保证施工安全及质量的前提下加快施工进度,争取早日投入使用。

校纪委、校长办公室、基建处相关负责人陪同检查。