首页>> 工作快讯>> 正文

基建处组织召开土木与交通学院科研综合楼项目开工动员会

发布日期:2023-07-13

(供稿:张媛媛       审核:常利锋)

7月12日下午,基建处在F2楼408会议室召开土木与交通学院科研综合楼项目开工动员会。基建处班子成员及工地代表,河南诚信工程管理有限公司、河南省第一建筑工程集团有限责任公司相关人员参加会议。会议由基建处副处长马文亮主持。

河南省第一建筑工程集团有限责任公司负责人和河南诚信工程管理有限公司负责人分别汇报了项目施工的前期准备工作,他们表示将严格按照双方合同约定和投标文件承诺,抽调精干技术力量投入工程建设,确保项目安全、优质、高效、如期完工。

基建处处长李权才作总结讲话,他强调:第一,安全工作是施工管理中的头等大事,各参建单位务必完善制度,责任到人,把各项安全管理措施不折不扣地执行落实到位,坚决杜绝重大事故发生,切实保证生命和财产安全。第二,各参建单位要牢固树立质量意识,高标准严要求,深入施工现场,扎根工序流程,从各分部分项工程及质量控制关键点入手,严格把控工程质量,把本项目建成学校标杆性建筑,为学校交出一个满意的答卷。第三,施工单位要合理制定并严格执行施工组织设计,科学调度,统筹安排,确保项目顺利进行,早日交付使用。第四,施工单位要严格遵守文明施工各项要求,做好施工现场场容场貌、机械管理、防噪及扬尘管理,搞好生活卫生、大气污染防治和材料堆放,争创文明工地。