首页>> 工作快讯>> 正文

基建处开展“师德师风”主题教育专题培训部署会

发布日期:2023-06-16

(供稿:张媛媛       审核:常利锋)

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,持续加强和改进新时代师德师风建设。根据校党委教师工作部的通知要求,6月15日下午,基建处在408会议室召开“师德师风”主题教育专题培训部署会。会议由基建处处长李权才主持,基建处领导班子成员、全体教工参加会议

李权才传达了学校关于开展“师德师风”主题教育专题的学习要求。他指出,全处教职工要充分认识加强师风师德建设的重要意义,不断提高政治站位,高度重视学校师德师风建设工作。他强调,全处教职工要认真学习本次师德师风专题培训课程,明确师德师风建设责任和要求,知晓“底线”和“红线”,把师德师风规范内化于心、外化于行,积极弘扬高尚师德,潜心立德树人,争做“四有”好老师。

最后,李权才就基建处开展“师德师风”主题教育专题培训工作进行了动员部署。