首页>> 工作快讯>> 正文

郑东新区管委会副主任孙阅一行莅临我校调研考察工程项目建设工作

发布日期:2023-02-28

(供稿:常利锋        审核:马文亮)

2月27日下午,郑东新区管委会副主任孙阅一行莅临我校龙子湖校区,实地调研考察我校工程项目建设工作,副校长马建琴、郑东新区政法委、经济发展局、财政局、建设局、教文体局、城市管理局、园林水务局、生态环境分局、资源规划分局、督查室等相关部门负责人、校基建处班子成员及博学路办事处负责人陪同考察。

考察人员一行实地踏勘了我校土木与交通学院科研综合楼(挺宇楼)项目的拟建场地,详细了解了项目概况、建设进度和当前存在的主要问题。

孙阅指出,高校的基本建设不仅是学校教学科研工作高水平高质量发展的前提,更是全市乃至全省社会经济健康可持续发展的重要航标,校地双方应进一步加强配合、相互沟通,郑东新区管委会及相关部门应积极对接,做好相关政策指导及服务工作,实事求是、因地制宜,切实协调解决项目推进过程中遇到的各类问题。

马建琴表示,多年以来,在市、区两级党政领导的指导支持下,学校各方面工作平稳推进、发展良好,当前恰逢我校争创水利水电“双一流”特色骨干专业及“双一流”高校的关键时期,适逢市、区两级对高校基本建设工作的重视及大力支持,我校应紧抓机遇,积极办理项目建设相关手续,加快项目建设步伐,力争为校地双方交上一份满意的答卷。