首页>> 工作快讯>> 正文

基建处召开新学期工作部署会

发布日期:2022-09-08

(供稿:黄广印   审核:王彦星 )

随着学生返校开课,标志着新学期各项工作正式开始。

9月7日上午,基建处在F2楼四层会议室召开新学期工作部署会,会议由李权才处长主持,基建处全体人员参加会议。

首先,会议对上学期及暑假期间的工作进行梳理总结,由各科室负责人及分管副处长逐项汇报,对已完成工作任务实行“完成销号”记录,对未完成工作所遇到的困难进行原因分析,充分讨论研究,制定具体措施方案,力争保质保量按时完成。

其次,李权才处长对新学期及接下来一段时间的工作进行了安排部署。他指出,面临新学期、新阶段,全处应以“四大项目”为中心,着手攻坚眼前紧迫任务,抬头考虑未来接续发展:一是继续推进土木与交通学院教学科研综合楼(挺宇楼)项目,尽快完成施工图设计,按计划启动工程施工;二是启动综合运动场及地下停车场项目施工图设计工作,按期完成图纸设计,推进项目施工招标;三是持续推进青年人才公寓项目,做好前期咨询沟通、项目方案规划等准备工作,力争报批工作取得突破性进展;四是谋划龙子湖校区土木与交通学院宿舍楼立项申请及后期建设等系列工作。

针对相关工作,李权才处长强调,全处一是要继续营造廉洁自律、风清气正的基建环境,以工程项目建设为契机,继续强化全处党员干部的廉政意识,进一步加强党风廉政建设,持续提升干部能力作风;二是面对新任务、新阶段,全处要齐心协力,心往一处想、劲往一处使、智往一处谋,力争推动学校基建事业更上新台阶。

会后,根据上级通知要求,全处对省委、省政府所发文件《深化新时代教育评价改革实施方案》进行了深入学习、研讨。