首页>> 工作快讯>> 正文

基建处党支部召开以案促改工作专题会议

发布日期:2022-07-21

(供稿:黄广印  2022年07月21日)

7月20日上午,机关党委第十四党支部在基建处会议室召开以案促改工作专题会议,基建处班子成员及全体党员参加会议,会议由李权才处长主持。

李权才传达了学校党委巡察办《关于在全校集中开展以案促改工作的通知》文件精神,并带领大家围绕通知中的典型案例,结合基建工作的关键点与风险点,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真查摆问题,举一反三,进行了深入的学习讨论和深刻的自我剖析,与会党员逐一结合本职工作展开剖析。

李权才就落实好本次会议精神提出四点要求,一是要高度重视,充分认识到以案促改工作的重要意义,持续性、经常性的开展以案促改工作,保持警钟长鸣,营造风清气正的基建环境。二是要深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述,进一步加强师德师风建设,切实做到爱岗敬业,立德树人。三是要进一步增强党性锤炼,时刻牢记自身“党员”身份,讲党性、将政治、讲立场,时刻反思自身的政治意识够不够硬、大局意识够不够稳、核心意识够不够专、看齐意识够不够牢。四是要严守党的政治纪律和政治规矩,特别是在基建这个风险领域、重点领域,更要以案为鉴,以案促改,以案促防,对照本岗本职工作逐项查摆,时刻保持底线思维,严格执行基建工程的法律法规和学校相关规章制度,为学校健康快速高质量发展提供有力的基础建设保障。

会后进一步研究部署了综合运动场及地下停车场、土木交通学院科研楼等项目的推进工作。