首页>> 工作快讯>> 正文

徐建新副校长慰问入驻专业教学楼的七个教学单位

发布日期:2011-03-05

徐建新副校长慰问入驻专业教学楼的七个教学单位

2月23日上午,徐建新副校长带领基建处班子成员及有关人员走访、慰问了新学期入驻新校区专业教学楼的七个教学单位。徐校长一行走访了体育教学部、思想政治教育学院、建筑学院、外国语学院、法学院、数学与信息科学学院、管理与经济学院等单位。每到一个单位,徐校长都详细询问了办公条件、专业教学楼设施运行情况,并叮嘱各单位,使用过程中存在什么问题,及时和基建处联系,基建部门要做好后期工程质量维护和服务工作,管理部门要做好安全保卫、卫生保洁工作,保证各教学单位尽快进入正常教学、工作秩序。

各教学单位负责人表示:专业教学楼办公环境宽敞明亮、设计合理、建设质量也很好,办公条件较花园校区得到了较大的改善,感谢学校创造的舒适环境,感谢徐校长在百忙之中来到专业教学楼看望大家。

基建处还为每个单位送上两盆鲜花,以贺各单位乔迁之喜。

2011年2月23日