首页>> 工作快讯>> 正文

龙子湖校区专业教学楼顺利进行验收

发布日期:2010-09-04

8月31日上午, 专业教学楼五大责任主体单位联合验收会议在专业教学楼第二标段工地会议室召开。副校长徐建新以及来自东南大学建筑设计研究院、郑州地质工程勘察院、河南创达建设工程管理有限公司、河南省水利建筑工程有限公司、河南七建工程有限公司和我校工会、审计处、财务处、总务处、教务处、基建处等单位的负责同志参加了会议。会议由基建处副处长田林钢主持。

基建处处长周锦安首先简要介绍了工程的建设情况,专业教学楼建成投入使用后,学校文科学院将整建制搬迁龙子湖校区,实现了真正意义上的两校区办学格局,也为学校整体搬迁创造条件、提供经验。徐建新副校长代表学校对参建的设计单位、勘察单位、监理单位、施工单位和基建处全体同志付出的辛勤劳动表示感谢,特别感谢设计单位,东南大学建筑设计研究院不仅设计了专业教学楼,还是我校新校区总体规划的设计单位。徐校长要求参加验收的人员要认真负责,本着对学校负责的态度,把好质量关,做好验收过程中的记录。总务处、教务处要对使用过程中应该注意的问题做好检查,各个验收组要负好责任、各司其职,施工单位要为验收结束后整改做好准备工作,最后交给学校一项满意工程。

整个验收工作分上下午两个部分,上午验收由河南省水利建筑工程有限公司承建的专业教学楼二标段,下午验收由河南七建工程有限公司承建的专业教学楼一标段。验收人员分观感一组、观感二组、安装组、实测实量组、资料核查组5个小组。下午5:00召开验收工作总结会,听取各小组汇报。最后周处长作总结,就验收组织、存在的主要问题、验收结论以及下一步工作安排做了全面的分析和布署。