首页>> 工作快讯>> 正文

郑州铁道职业技术学院来我校新校区参观考察

发布日期:2010-06-03

5月31日上午,郑州铁道职业技术学院高副院长、工会吴主席等一行7人来我校新校区参观考察。校纪委尚宝平书记和基建处周锦安处长接待了来访客人,并在新校区会议室与来访客人就新校区规划、设计、教师周转房建设等方面进行了座谈和交流。

首先,尚书记代表学校对来访的客人表示热烈欢迎,并简要介绍了我校新校区建设情况。基建处周锦安处长介绍了我校新校区征地、规划、设计、建设等方面的基本情况和做法,介绍了教师周转房建设的起因和建设过程。

周处长还就新校区建设管理的体会与客人进行了交流:第一,党委重视是做好新校区的关键;第二,一支政治强、业务精的高素质基建队伍是做好新校区建设的基础;第三,健全的监督体系是做好新校区建设的保障。

座谈会结束后,尚书记陪同客人参观了新校区校园。客人对我校新校区别致的建筑风格、优美的校园环境、靓丽的周转房小区给予了很高的评价。

2010年6月1日