首页>> 工作快讯>> 正文

郑东新区管委会领导来我校新校区调研

发布日期:2010-04-09

4月2日上午,郑东新区管委会副主任兼龙子湖建设指挥部常务副指挥长杨东方一行5人来我校新校区进行调研,调研主要内容是新校区围墙建设、沿围墙景观带建设、学校雨污水排放、商业网点建设以及工程建设中存在的问题和困难。

基建处周锦安处长首先代表学校欢迎杨主任一行来我校调研指导工作,感谢东区管委会、龙子湖指挥部领导和有关部门对我校新校区建设给予的帮助和支持。随后周处长就调研议题并结合我校新校区建设实际情况进行了详细的介绍。

杨东方副主任充分肯定我校新校区建设取得的成绩,就调研工作讲了几点意见:第一,华北水利水电学院是河南省第三所省部共建学校,在高校中有一定的影响,希望华北水利水电学院结合这次市政景观带建设,带头建设永久透绿围墙,要和市政绿化带对接好;第二,学校与市政雨污水管道对接需要的资料,龙子湖指挥部负责提供,要尽快与市政雨污水系统连接,关闭往东风渠排污的临时系统;第三,毗邻相济路的商业网点建设,报东区土地规划局审批;第四,新校区调整后总体规划要抓紧时间报东区土地规划局审批。

最后周处长说:杨主任来我校调研指导工作是对我校新校区建设的鼓舞和支持,解决了一些我们一直关心的困难和问题,我们一定抓紧时间做好相关工作,积极推进我校新校区建设。

2010年4月2日

基建处供稿