首页>> 工作快讯>> 正文

解校长检查指导基建工作

发布日期:2015-05-29

5月26日上午,解伟副校长到新校区检查指导基建工作,基建处有关负责同志及施工方、监理方负责人陪同检查。

解副校长重点查看了新校区图书信息中心和河南省高中等职业院校毕业生就业创业综合服务基地。图书信息中心是我校中西部高校基础能力建设项目之一,也是学校截至目前体量最大的单体工程和学校的标志性建筑,目前两侧配楼已经封顶,主楼楼顶正在紧张浇筑中,预计六月中旬全部主体工程可以完工。解副校长仔细检查了各楼层施工情况,详细询问了各楼层功能与布局,对图书信息中心工程进展总体上表示满意。他强调,施工方、监理方和基建处要再接再厉,在施工最后阶段进一步加强管理,狠抓施工细节,切实保证工程质量。在河南省高中等职业院校毕业生就业创业综合服务基地,解副校长查看了一至五楼室内装饰工程进展情况,就施工过程中设计和弱电方面的问题、施工管理和安全问题等,提出了相应指导意见。

检查最后,解副校长提出三点要求。一是千方百计确保施工安全,各单位对这个问题要高度重视,决不能出现任何纰漏。二要确保工程质量,在这个问题上要始终如一,不可有丝毫懈怠。三要确保工期。各部门要通力协作,相互配合,确保各项工程如期完工。