首页>> 工作快讯>> 正文

刘校长莅临我处调研指导工作

发布日期:2016-08-29

刘校长在新建学生宿舍楼现场检查工作

刘校长、解伟副校长在听取黄立新处长汇报工作

8月28日上午,刘文锴校长、解伟副校长深入我处调研指导工作,先后到新建的两栋学生宿舍楼等工地进行现场指导,随后到F2四楼基建处会议室听取了基建工作情况汇报。

黄立新处长就新建学生宿舍楼、图书信息中心楼、现代水利工程综合实验实训中心和河南省高中等职业院校毕业生就业创业综合服务基地楼的电力增容等在建工程进展情况,对待建的综合实验楼和图书信息中心广场地下停车场项目前期准备工作作了汇报,并对基建项目申报、管理和面临的实际困难等进行了说明。

刘文锴校长在听取汇报后,对基建处提出六点要求:第一,基建工作是基础性工作,关系到学校重大发展,基建工作者必须树立吃苦精神;第二,基建工作是一项专业性很强的工作,基建工作者必须要有高效、严谨、务实的工作作风;第三,基建工作必须树立大局观、长远观,各项工作要综合考虑;第四,基建工作者要有强烈的责任意识,甲方代表、监理代表应密切配合抓好施工队伍的管理工作;第五,基建工作重在务实,必须脚踏实地、勤勉工作;第六,基建行业风险大,必须做到廉洁从政、个人干净。刘校长勉励基建处同志,要努力工作,要有成就感,面对困难大家要齐心协力,力争把基建工作做得更好。

解伟副校长也对基建处落实好刘校长的指示、全面提升我校基建工作提出了具体要求。