首页>> 工作快讯>> 正文

基建处全体工作人员暑期坚守岗位,新校区基本建设任务顺利进展

发布日期:2016-08-12

新建学生宿舍楼基本竣工

??

图书信息中心外墙装修接近尾声

图书信息中心内部装修正在进行中

????

现代水利水运实训中心群楼项目主体结构基本竣工????

现代水利水运实训中心群楼项目正在进行室内管网安装及粉刷施工

??龙子湖校区东围墙透绿工程正在建设中

(摄影 龙腾云 任智霞)

为了保证学校教学、科研工作的顺利进行,在学校党委行政的亲切关怀下,在财务、审计、国有资产处和总务后勤处等职能部门的大力协助下,在各施工单位、监理单位的密切配合下,基建处全体人员暑期坚守岗位,不畏酷暑,深入工地,尽职尽力履行本职工作,确保新校区基本建设工作顺利进行。

暑假期间,基建工作取得新进展。除了新建学生宿舍楼项目、龙子湖校区图书信息中心、现代水利水运实训中心群楼项目、龙子湖校区东围墙透绿工程外,河南省高中等职业院校毕业生就业创业综合服务基地楼配电工程项目正在按进度施工,龙子湖校区综合实验楼项目和图书信息中心广场地下停车场建设的前期准备工作也在有序推进。据悉,暑假期间,基建处组织召开基建、修缮项目领导小组会议5次,招标谈判会议3次,研究决定工程建设有关事项近10项,组织工程招标、谈判8项,材料采购招标5项,保证了各项工程的顺利进行。