首页>> 工作快讯>> 正文

校党委书记王清义等领导到新校区检查指导基建工作

发布日期:2015-09-16

王清义书记、苏喜军副校长在听取基建处处长工作汇报

王书记在新校区图书信息中心楼施工现场检查指导工作(一)

王书记在新校区图书信息中心楼施工现场检查指导工作(二)

9月14日上午,校党委书记王清义、副校长苏喜军到新校区检查指导基建工作。党委办公室、基建处、计划财务处、招投标管理办公室等有关部门负责人陪同检查。

校党委书记王清义等领导在基建处会议室听取了基建处处长曹玉贵的汇报,特别是对列入建设工程任务的新校区12#、13#学生宿舍楼和综合实验楼工程存在的困难和需要解决的主要问题,曹处长进行了详细汇报。

听取汇报后,校党委书记王清义提出三点要求:一是要做好新校区工科楼建设的前期准备工作;二是要按计划确保新校区12#、13#学生宿舍楼和综合实验楼工程按时交付使用;三是计划财务处、招投标管理办公室与基建处要密切配合,切实保障新校区12#、13#学生宿舍楼和综合实验楼工程项目的顺利进行。

校领导在听取汇报后,还亲临新校区图书信息中心建设项目工地进行实地考察。