首页>> 工作快讯>> 正文

学校南大门及前广场绿化种植项目通过验收

发布日期:2020-05-29

5月28日上午,基建处召集建设单位、监理单位、设计单位和我校审计处、后勤服务中心等有关人员,对学校南大门及前广场绿化种植项目进行验收。验收由基建处副处长张少伟主持。经过两个小时的现场验收,各参验单位负责人对整个绿化种植项目比较满意,对因疫情影响导致不完善的地方进行了指导性建议,经大家一致表决,该项目验收合格。最后,张少伟处长对各单位的大力支持表示感谢,对施工单位下一步需整改的时间、节点做出了明确指示。