首页>> 机构设置>> 正文

发布日期:2024-03-14

材料管理科

电 话:69310025

一、材料管理科工作职责

(一)负责相关材料(设备)的市场调研和有关信息收集工作,为招投标、预决算以及材料(设备)采购提供依据和参考。

(二)负责编制或审查甲供材料(设备)采购招标文件,起草并根据学校规定签订甲供材料(设备)采购合同,督促检查材料(设备)采购合同的落实。

(三)负责制定甲供材料(设备)的采购计划和材料仓库的管理工作,保证基建材料(设备)的安全和完整。

(四)根据合同条款负责办理甲供材料(设备)价款的支付工作,并负责材料台帐的记录管理工作,做到帐、物相符。

(五)参与乙方采购材料(设备)质量的验收和监督检查工作,并深入现场了解其使用情况,发现问题及时联系处理。

(六)参与甲方指定乙方采购材料、设备的认质、认价工作和工程项目各阶段的验收工作。

(七)负责本科室工作责任内设备材料全阶段档案资料的建档归档及资料移交工作,并按照档案管理程序由负责人签字确认。

(八)完成领导交办的其它工作。

二、材料管理科负责人岗位职责

(一)落实“一岗双责”制度,履行本科室全面从严治党责任。

(二)协助分管处长,负责材料管理科全面工作。

(三)带领本科室人员,认真履行“材料管理科工作职责”和各自的岗位职责。

(四)认真研究工作中出现的问题并及时提出相应的初步意见建议,供领导参考。

(五)做好材料管理科工作人员的思想政治工作,督促科室人员严格遵守工作纪律,不断提高业务素质。

(六)完成领导交办的其它工作。