公共管理学院劳动与社会保障专业2014届校友毕业十周年返校座谈会成功举办

(供稿 柴志腾 孙志鹏)

6月22日下午,公共管理学院劳动与社会保障专业2014届校友毕业十周年返校座谈会在学院7217会议室成功举办。学院党委书记何芹,院长、MPA教育中心主任李贵成,副院长、MPA教育中心副主任李俊利,时任辅导员、现电子工程学院党委副书记张兵建,时任任课老师汤秀丽、付逸飞以及2014届劳动与社会保障专业部分校友出席,座谈会由学院学生工作办公室主任、校友会秘书长孙志鹏主持。

院长李贵成首先对各位校友的到来表示热烈欢迎,对校友们取得的成绩表示祝贺,对大家毕业多年以后仍心系母校表示真诚感谢。李贵成详细介绍了学院的建设发展现状,表示学院非常重视校友工作,校友的事无小事,学院将一如既往竭尽全力为大家提供在学业、事业等各方面的支持帮助。并希望通过进一步发挥校友的联络和服务作用,不断加强协同创新,实现合作共赢,助推校友与母校事业共同进步。

67A13

李俊利介绍了学院发展改革历史以及学科从无到有从小到大的壮大过程,表达对学院、对同学们深深的感情和祝福。张兵建、汤秀丽、付逸飞分别从不同角度分享了十年前的辅导、授课感受,向各位校友表达了真诚祝愿,希望大家身体健康、家庭幸福、事业蒸蒸日上。

校友们一一发言,分享了毕业十年来个人的成长发展经历,表示返回母校看到学校设施设备的完善和学院的发展变化感到由衷的高兴和自豪,表达了永远不变的浓浓的母校深情以及对学校、学院、老师深切的祝福。

座谈会上,校友代表还为时任老师代表敬赠鲜花,为学院敬献了名为“师恩永念,母校情深”的字画。同学、老师们之间还进行了自由愉快的畅谈。

3C94C

党委书记何芹作总结讲话,首先对大家十年来取得的成绩表示欣慰。其次希望大家保持持续精进的精神面貌,志存高远,飞得更高,飞得更远,取得更大的成绩。最后强调要进一步加强交流,多回来看看,从不断的交流互动中各方都取得更好更快的发展。

发布时间:2024-06-25