校长刘俊国赴蓉看望校友并与校友代表座谈交流

供稿:   科技服务中心(校友总会办公室)    |  编辑:刘叶   |  初审:刘海宁   |  终审:梁丽丽    日期:2024年04月11日

4月9日,校长刘俊国一行赴四川看望在蓉工作生活的校友,并与校友代表进行座谈。座谈会由四川校友会秘书长胡建忠主持。

刘俊国代表学校向广大四川校友致以诚挚的问候,向与会校友代表介绍了学校近年来在人才培养、师资队伍、专业学科建设、科学研究等方面取得的成就和“双一流”创建方面取得的突破。刘俊国对四川校友会长期以来关心支持母校发展致以衷心感谢,对四川校友会的工作给予充分肯定。他指出,校友会在团结服务校友、提升学校办学水平、提高学校社会声誉和影响力、传承办学精神和文化等方面发挥着重要作用,当前学校正处在水利工程学科“双一流”创建的关键阶段,希望四川校友会畅通与母校的联络,积极助力母校“双一流”创建,为母校发展建言献策、贡献智慧与力量。学校将继续加强校友会组织机构建设和工作机制创新、健全校友工作体系、完善校友工作网络、不断提升校友工作水平,在学校发展和校友事业相互促进上展现新作为、再创新辉煌。

四川校友会秘书长胡建忠代表四川校友会,介绍了四川校友会的组织机构、运行情况。座谈交流中,四川校友代表积极分享各自成长经历和工作情况,一起回顾了在华水度过的美好时光,表达了对母校和老师的感恩之情,并表示今后将继续关心支持母校发展,加强与母校联系沟通,为母校产学研合作献计献策,为母校“双一流”建设添砖加瓦。

校长办公室、黄河研究院、科技服务中心(校友总会办公室)相关人员参加座谈活动。

发布时间:2024-04-11

上一篇:追忆芳华岁月 共谋发展新篇 —— 我校召开2024年校友工作高质量发展研讨会