园区新闻

华北水利水电大学大学科技园、众创空间举办财税知识普及交流会

发布时间:2024年03月21日 09:58 来源:

2024年3月20日,在我校龙子湖校区路演厅会议室举办了华北水利水电大学大学科技园、众创空间财税知识普及交流会。此次活动旨在提升园区内创新创业团队及企业的财税意识,增强他们在实际运营中的财务管理能力,进一步推动园区创新创业环境的优化与发展。

活动伊始,大学科技园、众创空间主任刘建华发表了的致辞。他强调了财税知识对于创新创业活动的重要性,并表示科技园众创空间将持续为园区内的团队和企业提供全方位的创业支持与服务。

随后,来自财税领域的专家为与会者带来了一场精彩纷呈的讲座。专家结合实际案例,深入浅出地讲解了税务政策、财务管理、成本控制等方面的知识,并就创业者常遇到的财税问题进行了详细解答。讲座内容既具有理论深度,又贴合创业者的实际需求,赢得了与会者的一致好评。

在交流互动环节,与会者积极提问,与专家进行了深入的交流。大家纷纷表示,此次交流会不仅让他们对财税知识有了更加全面的了解,还为他们今后的创业之路提供了宝贵的指导。

此次财税知识普及交流会的成功举办,是华北水利水电大学大学科技园、众创空间在推动创新创业服务体系建设方面取得的又一重要成果,并将继续发挥自身优势,为更多创新创业者提供全方位的支持与帮助。