我校召开第二次党代会筹备工作推进会

供稿:党委组织部 徐雯静|编辑:李晔| 初审:费昕|终审:梁丽丽|日期:2024-10-12

为全面做好学校第二次党代会筹备工作,确保党代会高质量召开。10月11日上午,我校第二次党代会筹备工作推进会在龙子湖校区第一会议室召开。校党委副书记、工会主席刘盘根出席会议并讲话,各筹备工作组成员参加会议。会议由党委组织部部长费昕主持。

会上,各小组负责人汇报了各组筹备工作进展情况,提出了后续工作计划和建议。与会同志就会务准备、氛围营造、宣传报道、服务保障等方面进行了充分讨论。

刘盘根指出,召开第二次党代会是学校政治生活中的一件大事,承载着举旗定向、谋篇布局、凝聚力量的光荣使命,对学校全面加强党的领导和党的建设、推动学校事业内涵式高质量发展意义重大。他强调,党代会筹备工作政治性、政策性强,程序要求高,时间紧、任务重,各工作组要提高认识,强化系统思维,把握关键环节,统筹推进各项筹备工作高质高效开展。要倒排工期,精益求精,全面提升,把各项任务进一步细化量化具体化,切实做到任务到人、要求到位。要压实责任,各工作组负责人强化领导责任,加大指导力度,对各项工作要有安排、有检查,致广大而尽精微,以高度的政治责任感、饱满的热情、务实的作风做好各项筹备工作,以优异的成绩服务保障学校第二次党代会胜利召开。

中国共产党 | 华北水利水电大学第二次党员代表大会专题网站